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NI SUCRES NI GRAISSES

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TTC

• Absorbeur de sucre et de graisse

• Réduit le stockage des sucres et des graisses

• Contrôle du poids

• Compense les excès

• Réduit l’apport calorique (Environ -30% de sucres et de Graisses)

Contient du Chitosan qui agit comme absorbeur de sucres. Le Nopal favorise l’amincissement sur les graisses. 

Cible : 

Personnes souhaitant perdre du poids en faisant attention mais sans se priver.

 Excès de sucres et de graisses :

L’excès de graisse abdominale est extrêmement malsain pour la santé. Il représente un facteur de risque pour le syndrome métabolique, diabète type 2, maladies cardiovasculaire. Le terme médical affecté à la mauvaise graisse au niveau de l’abdomen est nommé « graisse viscérale » qui fait allusion à la graisse entourant le foie et autres organes viscéraux. Il est important de savoir que même les individus ayant un poids idéal avec un excès de graisse viscérale ont un risque accru de problèmes de santé.

Voici 12 choses qui vous font prendre de la graisse au niveau abdominal :

1. Les aliments et boissons sucrés

Plusieurs personnes ingèrent quotidiennement une quantité importante de sucres sans le réaliser.

Les aliments riches en sucres comprennent les gâteaux et les bonbons, ainsi que des soi-disant choix «plus sains» comme les muffins et le yogourt glacé. Soda, cafés aromatisés et le thé sucré font partie des boissons sucrées les plus populaires.

Des études observationnelles ont montré un lien de causalité entre la consommation de sucre et l’excès de graisse dans le ventre. Cela peut être dû en grande partie à la forte teneur en fructose des sucres ajoutés.

Bien que trop de sucre sous n’importe quelle forme puisse entraîner un gain de poids, les boissons sucrées peuvent être particulièrement problématiques. Avec les sodas et autres boissons sucrées, il est facile de consommer de grandes quantités de sucre dans un laps de temps très court.

Plus encore, des études ont montré que les calories apportées par les liquides n’ont pas les mêmes effets sur l’appétit que les calories provenant des aliments solides. Quand vous « buvez vos calories », cela ne vous donne pas la sensation d’être rassasié,  ainsi vous ne compensez pas en mangeant moins d’aliments à la place.

Conclusion : Le fait de consommer fréquemment des aliments ou des breuvages riches en sucres ou de sirop de maïs à haute teneur en fructose peut entraîner un gain de graisse ventrale.

2. L’Alcool

L’alcool peut avoir des effets à la fois sains et nuisibles.

Lorsqu’il est consommé en quantité modérée, surtout concernant le vin rouge, il peut réduire votre risque de crises cardiaques et accidents vasculaires cérébraux.

Cependant, une forte consommation d’alcool peut conduire aux inflammations, une hépatopathie ou d’autres problèmes de santé.

Certaines études ont montré que l’alcool supprime la combustion des graisses et que les calories en excès apportées par l’alcool sont en partie stockées sous forme de graisse du ventre – d’où le terme «ventre de bière».

Les études ont fait le lien entre la consommation élevée d’alcool et le gain de poids autour de la taille. On a révélé que les hommes qui consommaient plus de trois verres par jour étaient 80% plus susceptibles d’avoir un excès de graisse viscérale que les hommes qui en consommaient moins.

L’apport en alcool durant 24 heures semble également jouer un rôle.

Conclusion : La lourde consommation d’alcool accroit le risque de plusieurs maladies de plus elle est liée à la répartition viscérale des graisses.

3. Les acides gras trans

Les graisses trans représentent les graisses les plus malsaines en ce monde.

Elles sont créées en rajoutant de l’hydrogène aux graisses insaturées, afin de les rendre plus stable.

Les graisses trans sont souvent utilisées pour prolonger la durée de vie des aliments emballés, comme les muffins, mélanges à pâtisserie et des biscuits.

On a montré que les graisses trans sont pro inflammatoires. Cela peut conduire à une résistance à l’insuline, aux maladies cardiaques et autres différentes pathologies.

Conclusion : Les graisses trans sont pro inflammatoires et peuvent conduire à l’insulinorésistance et l’accumulation de la graisse ventrale.

4. La sédentarité

Un mode de vie sédentaire est l’un des plus grands facteurs de risque de mauvaise santé

Au cours des dernières décennies, les gens sont généralement devenus moins actifs. Cela a probablement joué un rôle dans l’augmentation des taux d’obésité, y compris l’obésité abdominale.

Une étude suggère également que la sédentarité contribue à la réapparition de la graisse viscérale après avoir perdu du poids.

Dans cette étude, les chercheurs ont rapporté que les personnes ayant performé sur des exercices de résistance d’aérobie pendant 1 an après la perte de poids ont été en mesure de prévenir la réapparition de leur graisse abdominale, tandis que ceux qui n’a pas exercé ont  présenté une augmentation de 25 à 38% de leur graisse abdominale.

Conclusion : La sédentarité peut favoriser la répartition abdominale des graisses. Les exercices de Résistance et d’aérobie peuvent vous empêcher de retrouver votre graisse abdominale après avoir perdu du poids.

5. Les régimes pauvres en protéines

Obtenir un apport adéquat en protéines dans votre diète est l’un des facteurs les plus importants dans la prévention du gain de poids.

Les régimes riches en protéines vous font vous sentir rassasié et satisfait, augmenter votre métabolisme et conduire à une réduction spontanée de votre apport calorique.

En revanche, une faible consommation de protéines peut vous faire gagner de la graisse viscérale sur le long terme.

Plusieurs grandes études observationnelles suggèrent que les personnes qui consomment la plus grande quantité de protéines sont les moins susceptibles d’avoir de la graisse ventrale en excès.

Conclusion : Un régime faible en protéines engendre la sensation de faim constante et le gain de graisse au niveau du ventre. Il peut également augmenter l’hormone de la faim qui est le neuropeptide Y.

6. La ménopause

Gagner de la graisse abdominale pendant la ménopause est une conséquence extrêmement commune.

A l’arrivée de la puberté, les œstrogènes signalent au corps de commencer à stocker la graisse au niveau des hanches et des cuisses en préparation d’une éventuelle grossesse. Cette graisse sous-cutanée n’est pas nuisible, mais elle peut être extrêmement difficile à perdre dans certains cas.

Conclusion : Les variations hormonales lors de la ménopause entrainent une répartition différente des graisses des cuisses et hanches vers l’abdomen.

7. Les jus de fruits

Le jus de fruit est un breuvage sucré en déguisement. Même les boissons à 100% de jus de fruits sans sucres ajoutés ont une haute teneur en sucres.

En fait, 250 ml de jus de pomme et de soda contiennent tous les deux 24 grammes de sucres. La même quantité de jus de raisins contient une énorme quantité faite de 32 grammes de sucre.

Bien que les jus de fruits soient riches en vitamines et minéraux, le fructose qu’ils contiennent peut conduire l’insulinorésistance et favoriser la prise de graisse abdominale.

Conclusion : le jus de fruit est un breuvage à haute teneur en sucres qui favorise l’insulinorésistance et le gain de graisse viscérale si vous en consommez trop souvent.

8. Le stress et le cortisol

Le cortisol est une hormone essentielle à notre survie.

Elle est secrétée par le glandes adrénergiques, et est connue comme étant « l’hormone de stress » car elle aide votre corps à produire une réponse au stress.

Malheureusement, elle peut entrainer une prise pondérale, spécialement au niveau abdominal lorsqu’elle est produite en excès.

Chez plusieurs personnes le stress conduit à l’hyper alimentation. Mais au lieu de stocker l’excès de calories en tant que graisse au niveau de tout le corps, le cortisol favorise le stockage au niveau de l’abdomen.

Fait intéressant, les femmes ayant de larges tailles comparées à leurs hanches ont tendance à secréter plus de cortisol quand elles sont stressées.

Conclusion : Le cortisol, qui est une hormone secrétée en réponse au stress, pourrait aboutir à une augmentation de la graisse abdominale. Ceci est particulièrement vrai chez les femmes avec des ratios taille-hanche élevé.

Choisir 2 One Ni sucres- NI Graisses réduit considérablement le stockage des sucres et des graisses et permet de déstocker sucres et graisses, et donc accentue la perte de masse grasse.

Ingrédients et Composition :

Haricot cosse poudre, Cellulose, Phophate de calcium, Extrait de Nopal 10/1, Poudre de chitosan, Extrait sec de gymnema, I-arginine HCI, Vitamine C, Stéarate de magnésium, Silice, Nicotinamide (100% vit. B3), Biotine 100%, Oxyde de zinc (80% Zn), Chlorure de chrome, Glutathion l réduit 3 mg, Citrate de manganèse, Pyridoxal-5-phosphate (B6 83%).

Pilulier de 120 comprimés

APPORTS (*AR=Apport de Référence) pour 4 comprimés
Haricot cosse poudre 1000 mg
Cellulose 944 mg
Phophate de calcium 482 mg
Extrait de Nopal 10/1 200 mg
Poudre de chitosan 150 mg
Extrait sec de gymnema 150 mg
I-arginine HCI 150 mg
Vitamine C 99 mg
Stéarate de magnésium 69,052 mg
Silice 50 mg
Nicotinamide (100% vit. B3) 29,7 mg
Biotine 100% 0,9 mg
Oxyde de zinc (80% Zn) 18,8 mg
Chlorure de chrome 13,12 mg
Glutathion l réduit 12 mg
Citrate de manganèse 14,35 mg
Pyridoxal-5-phosphate (B6 83%) 1,88 mg

Prendre 4 comprimés par jour au milieu des repas les plus riches en sucres et en graisses

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